GSR-Inzersdorf

7. Juni 2007

HC Tornados Neidling – GSR

Category: 2006/07,Hobbyliga – Autor: Erich – 08:49

Am Mittwoch 6. Juni bestritten wir das Auswärtsspiel gegen das Team Tornados Neidling. Nach fulminanten Start führten wir bereits nach 15 Minuten 3:0 durch Tore von Doppler Manuel und Tanzer Markus. Noch vor der Pause erhöhte Weissinger Herbert nach zahlreich vergebenen Chancen auf 4:0.
Nach Seitenwechsel beschränkten wir uns darauf das Ergebnis zuhalten bzw. einige Spieler zu schonen. Jelinek Roman fixierte kurz vor Ende der Partie mit einem schönen Volleyschuss den Endstand von 5:0 für die GSR.

Am 12. Juni um 17:00h geht es beim Heimspiel gegen Stössing um die Meisterschafts-
vorentscheidung. Wir hoffen auf zahlreiche Publikumsunterstützung, damit wir unseren Wunsch (zweiten Meistertitel zum 30 jährigen Jubiläum) verwirklichen können.

Torschützen: 2x Doppler M., Tanzer M., Weissinger H., Jelinek R.