GSR-Inzersdorf

10. September 2017

Black Taurus – GSR 1:3

Category: 2017/18,Allgemein,Hobbyliga – Autor: David Rauscher – 18:55

In der ersten Partie der neuen Saison spielten wir gegen den FC Black Taurus auf der Sportanlage in Tulbing. Die Heimmannschaft trat deutlich stärker auf als im Vorjahr und daher entwickelte sich ein offenes Spiel. Aufgrund einer Unachtsamkeit unserer Abwehr gerieten wir gleich früh in Rückstand. Doch dann wurde Stefan Steiner regelwidrig im gegnerischen Strafraum gestoppt und so konnte unser neuer Stürmer Samuel Bachkönig noch vor der Pause per Elfmeter ausgleichen. In der zweiten Hälfte gingen wir dann nach einem Eckball sehenswert durch Spielertrainer Stephan Leeb in Führung. Die Entscheidung fiel erst kurz vor Schluss als Bachkönig mit seinem zweiten Treffer den Endstand fixierte. Trotz einiger Startschwierigkeiten setzen wir uns schlussendlich verdient mit 3:1 durch und nahmen die ersten 3 Punkte mit nach Hause.

Torschützen: 2 x Samuel Bachkönig und Stephan Leeb