26. Mai 2007

GSR – Ochsenburg Amateure

Category: 2006/07,Hobbyliga – Autor: Erich – 10:26

Am Freitag, 25. 05. spielten wir gegen die zweite Mannschaft von Ochsenburg (Amateure – Letzter der Hobbyliga).
Dies sollte der richtige Gegner zum Motivationaufbau nach der Niederlage in Kasten sein und so kam es auch. Mit dem Comeback unseres Torhüters aus dem Meisterjahr – Cankaya Cafer und einigen Spieler die aus verschiedenen Gründen gegen Kasten fehlten, gingen wir gestärkt in die Partie.

Neue Dressen gesponsert vom Obmann NeumayerZuvor bedankten sich Kapitän Harald Kaiser im Namen der Mannschaft beim Obmann Alfons Neumayer mit einer Magnumflasche Wein für das Sponsoring der neuen Dressen + Spielball.

Von Beginn an dominierten wir die Partie und so kamen wir zu Torchancen im Minutentakt. In der Halbzeit führten wir bereits hochverdient 5:1. Nach der Pause verflachte die Partie ein wenig, was auch den hohen Temperaturen zuzuschreiben war. Schlussendlich gewannen wir das einseitig verlaufene Spiel mit 10:1 Toren.

Torschützen: 3x Doppler Manuel, 3x Weissinger Heinz, 2x Brandl Florian, Tanzer Markus, Jelinek Roman,