22. September 2007

GSR – FC Kasten

Category: 2007/08,Hobbyliga – Autor: Erich – 10:59

Unser erstes Heimspiel in der Herbstsaison bestritten wir am Freitag den 21. September gegen den mit Titelambitionen gestarteten FC Kasten.
Wir starteten optimal in die Partie und gingen schon nach wenigen Minuten durch eine tolle Einzelaktion von Manuel Doppler 1:0 in Führung. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel und durch einen durchaus haltbaren Freistoß zum Ausgleich. Leider ging Kasten nach einem unnötigen Handspiel noch vor der Pause durch einen Strafstoß mit 1:2 in Führung. Nach Wiederbeginn fanden bei Mannschaften einige Chance vor, ehe die Gäste durch einen schön vorgetragenen Konter auf 1:3 erhöhten.
Danach drängten wir die Gäste in die eigene Hälfte doch diese blieben im Konter immer gefährlich. Nach etlichen vergebenen Chancen kamen wir 10 Minuten vor Schluss durch Markus Tanzer noch zum verdienten Anschlusstreffer, dass sollte es dann auch gewesen sein. So konnte Kasten nach einer starken kampfbetonten Partie erstmals 3 Punkte in Inzersdorf holen.

Torschützen: 1:0 Doppler M., 2:3 Tanzer M.