GSR-Inzersdorf

16. Juni 2011

GSR – EVN

Category: Senioren – Autor: Erich – 22:28

Am 16. Juli um 18:30 spielte die Seniorenmannschaft bei sehr sommerlichen Temperaturen gegen eine Auswahl der EVN.

In einer am Anfang ausgeglichenen Partie gingen wir nach ca. 20. Minuten nach schöner Flanke von David Rauscher auf Daniel Steiner, der an die Stange köpfelte und Erwin Widauer mit einem Abstauber 1:0 in Führung. Danach kontrollierten wir das Spiel und kamen zu einigen guten Möglichkeiten ehe Franz Füllerer 10 Minuten vor der Pause nach Stangelpass von Daniel Steiner auf 2:0 erhöhte.
Zu Beginn der 2. Halbzeit mussten wir ein wenig dem hohen Tempo bzw. dem Wetter Tribut zollen und die Gäste kamen ein bisschen besser ins Spiel. Doch ohne sehr Torgefährlich zu werden. So ab der 60. Minuten kamen wir wieder besser ins Spiel und gingen auch nach einem weiten Pass aus dem Mittelfeld auf Harald Kaiser, der sich den Ball schön mitnahm und trocken einschoss im 3:0 in Führung. Jetzt dominierten wir die Partie und kamen noch zu etlichen tollen Torchancen, ehe ein Viertelstunde vor Schluss abermals Harald Kaiser nach Stangelpass von Daniel Steiner den verdienten 4:0 Endstand erzielte.

Nach dem Spiel gab es leckere Grillhendl die in gewohnter Manier von Johann Prankl und Adolf Meißl zubereitet wurden. So ließen wir einen gelungenen Abend ausklingen.

Torschützen: 1:0 Widauer E., 2:0 Füllerer F., 3:0 bzw. 4:0 Kaiser H.