15. Oktober 2011

GSR – FC Fortuna St. Pölten 11 2:1

Category: 2011/12,Hobbyliga – Autor: Erich – 22:37

Am Samstag, 15.10. spielten wir bei schönem Fußballwetter gegen den Tabellennachbarn FC Fortuna St. Pölten 11 (vormals FC Club Maquie).

In der ersten Halbzeit gab es kaum nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten und so lautet auch der Pausenstand 0:0.
Auch am Anfang der zweiten Hälfte änderte sich vorerst nur wenig, bis wir in der ca. 60. Minute nach einem Korner durch einen schönen Kopfball von Daniel Steiner mit 1:0 in Führung gingen. Leider mussten wir nur 10 Minuten später nach einer Unachtsamkeit im Mittelfeld und einem Weitschuss aus gut 30 Meter den Ausgleich hinnehmen. Nach einer Verletzung bei den Gästen mussten diese mit nur 11 Spieler angereiste Fortuna mit 10 Mann das Spiel beenden. Von nun an dominierten wir den Gegner, konnte dies aber nicht in Tore ummüntzen. Es dauerte bis in 85. Minute ehe wir nach einem Gestocher im Fünfer durch Manuel Doppler das längst fällige 2:1 erzielte.
Fazit: 3 wichtige Punkte in einem sehr schwachen Spiel.