GSR-Inzersdorf

1. Juli 2013

Letzten 2 Spiele der Saison

Category: 2012/13 – Autor: Erich – 13:11

Am Freitag, 21.06. spielten wir Auswärts gegen den FC Union St. Pölten am Unionplatz.

Wir starteten gleich furios in die Partie, so führten wir bereits nach 8 Minuten durch Tore von Tobias Walzl (4.Minute) und Daniel Walzl (8. Minute) mit 0:2. Danach plätscherte das Spiel so dahin, ehe Markus Parzer in der 86. Minuten zum 0:3 Endstand traf.
Fazit: Ein verdienter nie gefährteter Sieg!

Torschützen: 0:1 Walzl T., 0:2 Walzl D., 0:3 Parzer M.

Zwei Tage später spielten wir die alles entscheidente Partie gegen LOK Traisen in Prinzersdorf. Uns hätte ein Unentschieden für den angestrebten 3. Platz genügt.
In einem guten, kampfbetonten Spiel mussten wir uns durch ein Tor in der 82. Minute mit 1:0 geschlagen geben.
Fazit: Mit den 2 Niederlagen gegen Innermanzing war leider nicht mehr wie der 4 Platz möglich.