GSR-Inzersdorf

26. September 2015

HSC Stössing – GSR 2:3

Category: 2015/16 – Autor: David Rauscher – 19:00

Am 26.09. stand in Stössing unser erstes Auswärtsmatch am Programm.  Wir starteten ganz gut ins Spiel, jedoch mangelte es an der Effizienz vor dem gegnerischen Tor. Zudem taten wir uns auf dem kleinen Platz schwer unser Kombinationsspiel aufzuziehen. Die Gastgeber machten es besser und gingen in der 32. Min. in Führung. Das Gegentor wirkte wie ein Weckruf für unsere Mannschaft und so drehten wir (mit einem Doppelschlag innerhalb von 4 Min.) das Spiel noch vor der Pause. Norbert Unger lupfte den Ball gefühlvoll in den Strafraum auf den freistehenden Stephan Leeb, der sich den Ball schön mitnahm und souverän einnetzte. Den Freistoß zum 1:2 Pausenstand verwandelte Norbert (genannt „Berti“) Unger dann gleich selbst.

In der zweiten Halbzeit drängten die Stössinger auf den Ausgleich und so gelang ihnen nach  schöner Hereingabe in der 63. Min. der Treffer zum 2:2. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, da beide Mannschaften unbedingt gewinnen wollten. Die Entscheidung fiel schließlich in der 75. Min. durch den Treffer  von Stefan Steiner. Nach einem sehenswerten Zuspiel von Daniel Steiner schoss er uns mit seinem ersten Saisontor zum Sieg. Die drei Punkte wurden auch anschließend in der Kabine ausgiebig gefeiert:

IMG-20150926-WA0000

Nach dem knappen Erfolg im erwartet schweren Auswärtsspiel kann man mit dem Saisonstart durchaus zufrieden sein und sich zuversichtlich auf das nächste Heimspiel am 17.10. gegen Innermanzing vorbereiten.

Torschützen: 1:1 Stephan Leeb, 1:2 Norbert Unger, 2:3 Stefan Steiner;