12. September 2009

GSR – HSC Stössing

Category: 2009/10,Hobbyliga – Autor: Erich – 21:44

In unserem zweiten Heimspiel wollten wir uns für die mäßige Vorstellung aus der Vorwoche rehabilitieren.

So starteten wir aggressiv in das Spiel und gingen in der 30. Minute durch einen Drehschuss von Markus Tanzer nach einem Eckball 1:0 in Führung. 5 Minuten später glichen die Gäste durch Leodolter vom 5er Eck nach schöner Flanke aus. Noch vor der Pause ersenkte der stark spielende Tanzer einen Freistoß genau ins Kreuzeck zum 2:1 Pausenstand.
Nach Wiederbeginn verlief das Spiel ausgeglichen bis Markus Zehndorfer in der 60. Minute nach einer schönen Kombination (Direktspiel) auf 3:1 erhöht. Danach stellte wieder Tanzer per Kopf sogar auf 4:1 ehe durch den besten Torschützen der Stössinger (Leodolter) nach Unachtsamkeit unserer Abwehr der 4:2 Entstand gelang.

Mit diesem Heimsieg gegen Stössing rückte wir in der Tabelle auf Rang zwei vor!

Torschützen: 1:0, 2:1 Tanzer M., 3:1 Zehndorfer M., 4:2 Tanzer M.