2. April 2013

Vorbereitungsspiel GSR – Firma Egger 7:0

Category: 2012/13 – Autor: Erich – 20:50

Am 2. April bei winterlichen Verhältnissen spielte wir gegen die Betriebsmannschaft der Firma Egger ein Vorbereitungsspiel für die anstehende Frühjahrssaison der Hobbyliga.

Wir sarteten furios und gingen bereits nach 2 Minuten durch Alex Doppler mit 1:0 in Führung. Danach erhöhte Thomas Höld und David Rauscher auf 3:0. Bereits nach ca. 20 Minuten erzielte Florian Brandl das 4:0 ehe Thomas Höld mit seinem zweiten Tor den Pausenstand fixierte.
Nach Wiederbeginn war das Spiel etwas ausgeglichener ehe Tobias Walzl auf 6:0 stellte. Leider musste danach unser Doppeltorschütze ohne Fremdeinwirkung schwer verletzt ausscheiden (vermutlich Kreuzbandriss). Den Schlusspunkt zum eindeutigen Ergebnis von 7:0 setzte Daniel Steiner.

Torschützen: 1:0 Doppler A., 2:0 Höld Th., 3:0 Rauscher D., 4:0 Brandl F., 5:0 Höld Th., 6:0 Walzl T., 7:0 Steiner D.